パッケージを開けてうな次郎を見てみます。かまぼこですがうなぎ(中)の大きさがあると思います。
うな次郎はたれが付いてますが、リアルにもう少したれをかけたり山椒も付いてます。
うな次郎の裏側も見ますが、ちゃんと蒲焼のように作られてます。w
切り口の中を見ますが、蒲焼のように身がサクサクしてる感じにまでの作り込みは流石、一正と思った次第です。
うな次郎を4つに切りご飯の上に乗せました。
たれは付属のをかけてそうしたらご飯に浸透しますが、たれは味があるので糖分や塩分を気にするのであれば、かけ過ぎに注意してください。山椒もかけて食べましたが、うなぎ蒲焼の食感に似てて勿論、本物の蒲焼の身の美味しさ肉厚感とまでいきませんが、かまぼこでうなぎの皮まで作るうな次郎は、お子さんなら騙されて蒲焼だと思うほどでしょう。w個人的にもう僅かに中のかまぼこを硬くした方が良いと思い、シャキシャキして水っぽかったと思いますので。初めて目にして食べたうな次郎は、大きさがあるのでご飯のおかずに十分です。ご飯と一緒にご馳走様です。
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