蓋を開けて七味唐辛子と粉末スープが連なって入ってます。
あげと卵にかまぼこです。w
粉末スープを麺にかけた後、手で降って粉末スープを1か所に集まらないようにしてます。
熱湯を入れて少し長いですが5分間、待ちましょう。
きつねうどんができあがり、先ずは箸で全体的に麺をほぐすためかき混ぜて、スープもかき混ぜながら味を調えます。
最後に七味唐辛子をかけて、私の場合はもう1度、かき混ぜてから食べます。(;´・ω・)
早速、食べますがうどんの麺の太さや幅がちょうど良く、少しキュキュッとねじれてるような見た目と食感からして美味しそうです。そして、スープはうどんと馴染むようなこの微妙な味が良く、薄くも濃くもなくまた、あげにスープがしみ込みあげの甘さもほんのりとしてるんです。ベトっとしてるけどふんわりしたジューシーなあげに、ねじれてるようなうどんと透明度ある醤油をベースとしたまろやかな出汁のあるスープは、マルちゃんでしかできません。wご飯とうどんライスだっておかずとしてあげが入ってるし、特に赤いきつねに関して言うことありません。ご馳走様です。
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