あらびきウインナーはあまり安いものだと食べてて美味しくないので、高くはなくともそこそこの値段で買った方が良いと思います。
左下に「ONE PIECE」のキャラたちがカラー印刷されてます。
皮なしで食べやすいと書かれてて、あらびきウインナーはこう見てみると、皮はついてないようです。逆にウインナーは皮が付いてて、パリっとした食感が好きな方もいるでしょう。むしろ、そちらの方が多いと思ってますので、ウインナーはお好みで選んでください。この皮なしウインナーは、加熱処理をしてあるので、そのまま食べても大丈夫です。
ニンジン少し、青梗菜(ちんげんさい)をウインナーと一緒に炒めます。油ははねるので使わないようにと指示されてますが、油がはねない程度にほんの少しだけフライパンに入れました。ウインナーは半分以下の量です。
どうでしょうか、皮なしウインナーの焼き具合は?元々のウインナーとは色合いは変わらないような気がします。食べてみるとあらびきなので穀物と食肉が荒く混じり合ってて、ウインナーの成熟された美味しさがあり、炒めた時に皮が付いてないので焦げ目も付かないのは良いと思います。炒めてもやわらかさはしなっとしてました。
中までじっくり炒めれるウインナーと野菜はよく合います。普通、ウインナーと目玉焼きが定番でしょうけど。食卓にウインナーは欠かせません。ご馳走様です。
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