冷蔵庫に入れてて叔父さんの作った🍢は美味しいのか検証したくて。w
鍋で汁と僅かに煮込む程度にします。煮込み過ぎは汁が味濃くなって具材が崩れてしまうの防ぐからです。
ちょうど母親と2人分の🍢の量でした。ただ大根が高いとのことで入れなかったとは聞いてます。w
ゆで卵は皮むくの失敗したんだろうなと思いつつw、あらびきウインナーも入ってたんですが汁は薄味で健康に良く、🍢の具も崩れてなくて良い味にしもってて美味しく頂きました。流石、平岡公園 東2丁目に住んでることだけあるなと感心してます。w
最初から切られてあるほっけを焼きました。
ほうれん草の味噌汁に卵とじして。
ご飯を頂いてご馳走様です。
0 件のコメント:
コメントを投稿