凍ってるハンバーグで、表面は盛り上がりがあります。
裏側に、色々、書かれています。製造者、日本ハム食品 株式会社 関東プラント、販売者、株式会社 宝幸。
中が煮込んであるハンバーグが出来上がり、冷蔵庫に余ってたレタスと一緒に盛り付けしました。
ハンバーグを食べやすいように切って、中の具合も見てみます。隙間が無く身はぎっしり詰まってるようです。
牛スープで煮込んだデミソースとパッケージに書かれてて、トマトの物とは違うような少しはトマトの味もするんですけど、牛丼のつゆを薄くしたようなトマトも若干、混じってるソースだと思います。ハンバーグは柔らかく、牛と豚の合挽の煮込んだお肉の、肉汁も素のままの味がします。私はよく牛肉と豚肉のミンチ(挽肉)で野菜と炒めものするんですが、そのミンチと同じような柔らかい味を感じました。「海の幸なのにYAMATO」さんでたまに、150円くらいで売られてるので、送料込みの商品と買い合わせでまた、買っていきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿