ロイズのスイーツは食べる方も多いと思いますが、パートショコラはあまり買ってる人がいないと思い、当然、食パンに付けて食べて美味しいだろうと思いましたので。内容量は320gで税込み994円です。
冷蔵庫に入れててパートショコラは少し固まってます。匂いをかぐとほんのりとナッツの香りがしました。
そのまま、食パンに塗ってみますがやはり、伸ばすことができず、常温でパンに塗った方が良いようです。25度以下なら良いんですが、今は25度以上があるので冷蔵庫に入れてたんですけども。
と言うことで、パートショコラを常温にして今度は、別に買ってきたルベ・ブラウンの食パンに塗って食べました。
ルベ・ブラウンの食パンは、厚さ2.5cmあってボリューム感があります。
パートショコラをパンに塗って食べましたが、チョコレートペーストがまったりとみずみずしく、ナッツの味もして1度、食べると買い続けてしまうくらい癖になるかと思います。チョコレートペースト7対ナッツ3の割合で、パートショコラの味がすると思います。ホットケーキでもロイズでは蓋の上の紙のラベルに、温めたミルクに溶かして飲んでもお勧めと書かれています。
雪印メグミルクのすっきりCa鉄の低脂肪牛乳と一緒に頂きました。この低脂肪牛乳は匂いがほとんど無く、牛乳の少しまろやかな風味も味わえます。
パートショコラが無くなったらまた、買いますし税込み994円なので美味しいですけどお値段も張りますが、その分の食パンの美味しさを味わえますので是非!内容量350gは普通に量がありますので、食パンを毎日 食べないのであれば1ヶ月 以上は持ちます。私は普段、食パンはジャムをあまり使わなくバターを塗るんですが、バターも高くて食パンを食べてたら直ぐにバターが無くなります。。出来れば、パートショコラ以外に新しい商品を作って欲しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿