運河焼肉 ロースジンギスカンは、3パックで広告品として800円 前後で買えておかずとして頻度高く夜ご飯の食卓に並んでます。私は母親と1パック220gを半分ずつ食べますが、正直、少し物足りないですがご飯1杯分には大丈夫です。
キャベツと玉ねぎと一緒に、フライパンでロージンギスカンを炒めました。食べてみると厚さが適度にあって、オーストラリア産のマトンのみを使用してるので、お肉が柔らかいです。たれは濃くなく独自に開発された、野菜と一緒に炒めて美味しく出来上がります。私の場合たれはごく少なく程度にしてます。(薄口志向ですので)
ご飯とマイタケのお味噌汁と頂きました。ご馳走様です。
0 件のコメント:
コメントを投稿