“食後の一服”って書いてあるので実践してきますが、私の家で夜ご飯のおかずに鶏肉ムネはgが安く欠かせないですしw、ピーマンと人参に玉ねぎや小松菜と、野菜は豊富に一緒に炒めました。
ブルドッグ 中濃ソースをかけました。
お味噌汁はじゃが芋で、じゃが芋はご飯と同じくらい満腹感があります。
御飯は2杯食べるのでおかずが足りなく、生卵を1つ追加してます!
食事を終え冷蔵庫に冷やしてたワンダ デミタスを早速、飲みます。
珈琲の濃いめの色をしてます。
珈琲を飲んでみて微糖なので口の中にサッと入って行き、飲んだ後も甘さが残らないので食後の後に良いと思いました。珈琲は珈琲豆の味がして微糖の甘さと苦みはまろやかでしつこくない、口でサッと引いていく感じが食事の一服としてその辺の加減が上手です。珈琲を飲むんで若干、苦さとしょっぱさが口に残ってて、珈琲を飲んだと言う後味が良かったです。
個人的に食事をした後に珈琲なんて頭になく、今回のワンダ デミタスを飲んでこう言う珈琲の見方もあるんだと気づかされました。珈琲が好きな方に食後として飲む缶コーヒー専用でもありましょう。ここ数か月前からインスタントコーヒーを週に3回くらい飲み始めて珈琲の良さを知ってきてます。飲み物で珈琲は依然として人気商品です。
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