ウインナーはあまり安いと正直、美味しくないのであらびきフランクはどうなのかと、値段も400円くらいで買ってて食べてみることにします。一応、2パック買いました。
ジッパー付きで冷蔵庫での保存も長持ちするでしょう。
あらびきフランクと玉ねぎ2個を使って油を少しひいて炒めて食べます。ただし、上の画像であらびきフランクを炒める場合に、油をひかず中火でと書かれてます。今回は玉ねぎの量が多いのでその分、油をひいてます。北海道は玉ねぎが安くてまた、心臓病に良いと聞くので母親に多く食べさせてます。
水菜は旬でワンコインで買えてお味噌汁は美味しく、茎?のシャキシャキした食感が( ・∀・)イイ!!
あらびきフランクは炒めて食べましたが、この1パック400円くらいだと良いと思いました。中に少し脂身がありあらびきフランクの味はして、あらびきウインナーの皮もまあwフランクフルトだと思い、ご飯のおかずとしてまた安ければ買います。だけど、値段なりなので美味しいのギリギリの総評価だと思ってください。
因みに1本を生で食べたんですが、うん!?また1つ食べれるってことで個人的には良かったです。と言うのも、本当に不味いウインナーだと生で食べて美味しくないので、それは炒めても美味しくはありませんから。ご飯と一緒にご馳走様です。
0 件のコメント:
コメントを投稿