2019年12月26日木曜日

ねぎ塩 牛タン重

牛タンは先ず食べることなく、超久々に食べたと思います。特に嫌いとかないんですがなぜか食べたことなく、広告にお弁当として出てたので買いました。税込み594円です。


700Wの電子レンジで40秒、チンしました。500Wは1分間だそうです。


ねぎ塩 牛タン重の出来上がり!


牛タンは4枚入ってます。


上のお漬物と下の卵焼きです。


ねぎの香味と2種類の黒胡椒と言うことで、スパイスはほんのりとしてるだけでねぎ塩は薄っすらと、とにかく牛タンのうまみを引き出すような引き立てるような味付だと思います。牛タンは思ってたのと薄くて柔らかく、直ぐ口の中でご飯と一緒にとろけていきました。塩加減が良いねぎ塩 牛タン重だったと思います。ご馳走様です。私にとって牛肉は高級料理で、いつもgが安い鶏むね肉ですから。( ;∀;)


0 件のコメント:

コメントを投稿