キュウリの漬物はキューちゃんって特売で100円で買えてたのあって、今回は贅沢のような柴漬 胡瓜のお漬物です。お漬物は「しんしん」も有名です。w
ビニール袋を開けるとサッと梅の香りがしてきました。
炊き立てのご飯に柴漬 胡瓜をかけて食べまして、やはり梅の味がしてきてキュウリは噛んだときキュッと歯応えがあり新鮮味を感じ、塩分は控えられてて単独で食べてもしょっぱいとかはありません。胡瓜に梅の味がしみ込んでてさっぱりとしたお漬物です。少しの塩分は体の力に必要で、たまにご飯のおかずとして欠かせないと思います。お握りに入れても良いでしょう。
じゃが芋のお味噌汁とご馳走様です。
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