買い物してて親戚の叔父さんがこれ安いよと言って、いか唐揚を2つ買いました。確かにこのくらいの量だと普段は200円を超えてると思いましたし。
電子レンジで熱めに1分間チンしました。
いか唐揚はげそも美味しく、この衣の味付けは家庭では真似できないプロの味わいです。ぶなしめじの味噌汁と食べました。
余り物のレタス。サラダドレッシングとマヨネーズのかけ過ぎには注意してください。
セイシェル(インド洋)の目鉢鮪 赤身も155g、税込み260円と安いそうなので母親にと思い。
パッケージから出してお寿司に使う醤油とわさびを付けます。スーパーに行けばいくらでも手に入りますので、買い物の際にどうぞ。鮪の醤油はお寿司が売られてる場に醤油があると思うので参考にしましょう!家の冷蔵庫にしょうが、からし、かつおの叩き(たれ)を含むそれぞれ200個くらい溜まってます。(・。・;
私は鮪だと白い筋が入ったの好きで、赤身だけでは苦手です・・。鮪は癖がなく美味しく食べれて、生で食べてもご飯のおかずに合います。醤油が多いですが食べるとき刺身 醤油を切るようにしればしょっぱくありませんし、わさび、塩、胡椒などは腹が当たらないよう昔から香辛料として継げられてます。胃の殺菌作用と言うことです。
0 件のコメント:
コメントを投稿