キャップの中のソースが出ないようにしてある同じくキャップみたいなの外して、後は蓋を閉めて中濃ソースを使えます。
2日前に夜ご飯のおかずで牛肉にかけて食べましたが、ブルドックソース 中濃に比べるとソースが薄くて口の中で広がってくようなものでした。酸味って言うんでしょうか、それも少しブルドックソースよりあると思います。ラベルに書いてある通りにエビフライやキャベツに合ってるソースなのかなと思いました。注意することはドロドロするのに比べて液体っぽいので、ソースのかけ過ぎに気を付けてください。
私は牛肉にかけて食べても良いと思いますし、分かりやすく言うとこってり気味なブルドックソースと、あっさり僅かに酸味があるようなタカハシソースでしょう。豚カツでキャベツを千切りにしたとき、タカハシソースを使うことにします。300mlでいつも使ってるブルドックソースより量が少なく値段が高いと思うので、勿体ないとのことからそうするだけです。w
牛肉(約220g)に玉ねぎ2つ、庭で採れたウドの細い部分を皮ごと一緒に炒めてます。ご飯とご馳走様です。
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