お昼に冷蔵庫で見つけたので食べますが、焼うどんは美味しいと思ってます。
作り方は裏を見てください。難しいことはないでしょうが、麺は冷蔵庫から出して20秒ほど袋のままチンするのがほぐしやすかったです。
袋から出し2人前のうどんとスープ?か、たれが付属してます。
焼うどんの具として、ゴーヤ半分、三元豚 角煮に画像はないですがなすびを少し。
順にフライパンで炒めていきました。
わかめスープも用意してます。
焼うどんの出来あがり!
焼うどんの色はありますが食べてみて全然、しつこくなく薄味の羅臼醤油が効いてます。1人前の量として多くも少なくもありませんでした。今回は具を奮発してゴーヤを炒めて食べるのが好みなので贅沢な焼うどんだったと思います。麺もちょうど良い太さで食感がありましたし。
お昼にご馳走様でした。
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