塩ホルモンは私は好きなんですが、母親が歯がほとんど無いので噛み切れなく、あまり買ってはいませんでしたが、食べたかったので買ってます。
食べ方は色々あって、無難に野菜と炒めることにしてます。株式会社 佐々木畜産。
塩ホルモン、玉ねぎ、ニンジンと炒めました。美味しそうだと思いませんか?母親と半分ずつの約150gです。
ご飯のおかずに食べましたが塩ホルモンは柔らかく、歯があまりない母親でも食べれたくらいで、味は僅かに塩味でホルモンの旨みを活かした、野菜炒めに最適で久々に美味しく食べました。ご飯が進むんです!フライパンで炒めるとき塩ホルモンのたれが入ってて、油を引くことなくそのまま調理して良いと思います。ただし、煮込み物は分かりませんけど。ご馳走様です。
0 件のコメント:
コメントを投稿