2020年1月18日土曜日

豚ロース切身 アメリカ産 498g

買ってきてもらった物で、5枚入ってて全部、豚カツにしました。税込み370円です。


豚カツは無難に小麦粉→卵とじに付けて→パン粉でフライパンで揚げるだけです。豚カツの下にレタスを置いて余ってたトマト1つも切り盛り付けしました。


私は少しカラッとした豚カツが良いですが、母親は歯がないんで柔らかめに食べれるように揚げてます。



Bull-Dog とんかつソースをかけて。



豚カツ2枚ですからお腹いっぱいご飯と食べれて、非常にありがたく満足してます。あまり揚げ物を食べ過ぎると太るのでw、その辺は健康的に気を配った方が良いと思います。ご馳走様です。


0 件のコメント:

コメントを投稿