上のキャップを開けて匂いを嗅いでみると、ベル食品のより僅かにニンニクの匂いがあるような、他は変わらないと思います。
三洋の鉄板プレートに油を引いて先ずは500gのラム肉を、それから硬めの野菜を乗せて柔らかい野菜は一番上にして電気プレートの感じで焼きます。
野菜はキャベツ、なすび、ニンジン、玉ねぎともやしの5種類。
鉄板プレートに先程の順に乗せて行きます。
蓋を開けた後は、水が出てくるので油取りやチリ紙で吸い取ってやってください。
ソラチ 成吉思汗のたれはそのまま、たれをなめるとニンニクの味がわかるような、たれの味は少し甘っぽくもくどくなくトロっと、どちらかとジンギスカンを焦げ目にした場合にちょうど良いたれじゃないでしょうか?焼き肉のたれって言うイメージも湧きました。ベル食品のたれはキリっとしたたれで、ソラチ 成吉思汗のたれはマイルドな甘さがあるような感じだと思いますし、どちらとも味に好き嫌いなく変わりはなく、選んでもらって大丈夫だと思いました。皆さんもジンギスカンを美味しく頂きましょう!
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