中には説明書らしき物と、トッピングサービス券も連なって付いてました。
10箱 入ってて、1箱に155g×2袋 入ってます。
作り方など、参考にしてください。
2袋 入りで、私は沸騰したお湯で温めて母親と食べることにしました。
豚カツはないので冷凍にしてた牛バラ 300gと玉ねぎを炒めたものと、キャベツは千切りで用意します。
ご飯の上に牛バラと玉ねぎの炒め物、ご飯の端を少し開けてキャベツを、その上にゴーゴーカレーをかけました。
ゴーゴーカレーは、普通の100円 前後で売ってるレトルトカレーよか水っぽくなく、それらよりギュッと柔らかくも固まった食感で、カレーのルーだけ食べると中辛 以上の辛さはあると思います。コクがあってまったりと、業務用な安定感があります。今回、牛バラにかけて食べると、お肉と馴染んでくルーでしつこさはなく、キャベツにも合ったカレーは初めてです。なので、鶏肉とも合うでしょう。まさに、お肉 専門のゴーゴーカレーでした。数があるので箱ごと冷凍庫で保存してます。箱から出してパッケージだけをそうしても、良いと思います。どうも、ご馳走様でした。
マルコメのわかめ味噌汁と一緒にです。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿